NL   FR  

Contact

Par téléphone: 09/362 74 78

Par fax: 09/ 362 33 95

Par GSM: 0495/ 30 31 21

Par e-mail: y.dhauwers

@skynet.be

Les avantages

  • Les avantages

Il y a de nombreux avantages concernant les endives cuites sous vide:

  • elles sont prêtes à être transformées dans les plats préparés parce qu'elles sont cuites à point. C'est idéal pour les grandes cuisines et la restauration

  • elles sont prêtes à utiliser dans la cuisine quotidienne (ça ne prend que 7 minutes en four micro-ondes)

  • on peut les conserver assez longtemps (de 3 à 4 semaines)

  • après la cuisson, les endives ont une jolie couleur jaune

  • grâce à la cuisson sous vide, on peut conserver la fraîcheur et la haute valeur nutritive

Copyright 2018 Primalof
Webdesign by Cathedral Design Antwerpen Cathedral Design Antwerpen.
JumpStart JumpStart PRO v1.20
Login